管理中心

王郁茗的官方网站

个人简介

       

 

本人艺术简历

姓名:王郁茗,笔名:含梦。哈尔滨人。现任哈尔滨太阳岛书画艺术研究会副会长,黑龙江艺术网会员。师从著名画家吕显成老师学习国画山水、中国著名冰雪山水画家李广滨先生学习雾凇,并和老师共同出书。

本人自幼喜欢绘画艺术,对山水画产生了浓厚的热情,热爱生活,眷恋大自然,长期写生足遍大江南北,传统笔墨基础坚实,特别是对家乡东北一山一水颇有感情,绘画风格颇有气势,石质坚凝,树木茂密,急流卷浪,云气浮动,有生活气息,并逐渐形成自己的独立风格。多次参加单位和学校组织的画展。作品得到艺术同仁的好评。

2012年4月报送<北国颂>等2幅书画作品在哈尔滨工业大学”‘规划院杯’“老年文化月诗书画影抒情怀作品中展出中获荣誉证书.

20125月书画“月夜”在春天的故事纪念邓小平南巡讲话20周年,邓小平逝世15周年全国中老年书画作品大赛中荣获金奖,并被主办单位永久收藏.

交流园地
加油!

2012-11-16 20:55:52

         
留言内容 (仅限200字)
验 证 码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
请输入评论内容!
王郁茗头像
个人作品
个人简介
交流园地

更多
本官方网站所有信息(包括但不限于图片、文字、音频、视频等)均由艺术家本人或其合法继承人提供并认可,根据相关法律、法规授权我公司通过黑龙江艺术网发布。涉及版权等事宜请联系我们。
责任编辑:余鸿波
客服电话:0451-82335104