注 册
登录

首页 > 摄影艺术 > 业界动态
天津摄影艺术展展天津魅力
来源:中国艺术报  2012-01-17 
[导读]  由天津市文联、天津市摄协主办的第十五届天津市摄影艺术展览日前在天津美术展览馆举办。本届展览自征稿以来,得到天津广大摄影爱好者的积极参与,共收到近4000幅(组)摄影作品。经严格评选,最终遴选出200幅获

  由天津市文联、天津市摄协主办的第十五届天津市摄影艺术展览日前在天津美术展览馆举办。本届展览自征稿以来,得到天津广大摄影爱好者的积极参与,共收到近4000幅(组)摄影作品。经严格评选,最终遴选出200幅获奖作品参展。其中崔跃勇的《王茜的飞跃》、曹彤的《惊雷狂舞》、陈晨的《大学生军训》获金奖。

  此展全面展现了两年来天津摄影家们创作的最新成果,包括了静物、创意、人像、广告等各门类优秀摄影作品,艺术风格和表现手法迥异,是对当今时代、社会、自然、生活与人民精神面貌的真情写照。这些作品既有反映天津城市建设的城市风光作品,也有展现体育健儿风采的体育摄影作品。其中最引人注目的是天津摄影家走遍全国开展“大地行”采风活动所拍摄的各民族人文的民俗作品和展现祖国旖旎风光的风光作品。

作者:lidan
更多
我来说两句
表 情         
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码