注 册
登录

首页 > 艺术资讯 > 艺术动态
天津市美术家协会理事向中林最新山水画赏析
来源:黑龙江艺术网  2017-10-25 
[导读]



向中林最新山水画


成功书画家网10月24日讯      中国美术家协会会员,天津市美术家协会理事向中林先生的山水画多次在兰州成功美术馆展出,其作品以“巴山蜀水”为主题进行创作,色彩亮丽,充满生命的蓬勃之感。近期,兰州成功美术馆将在此展出一批向中林先生最新创作的山水佳作,作品较之以往,色彩更加大胆、潇洒,布局和构图也更加凸显巴蜀山水的独特和画家内心的豪情壮志。
 



向中林最新山水画


向中林先生的山水画自然俊美、雄奇峥嵘,在创作中他探索用一种“作纸法”来表现石头山的肌理,可以充分表现出大自然的景色,突显了西部大山大水的风貌,表现石头山在画作中的形象。他的画作色墨交汇、光色结合,浓墨重彩地表现山川、大江的壮美。其构图章法突兀、苍劲古拙、设色大胆、新奇。观其最新作品,从不断提升的笔墨来说先生对于画作始终保持着追求创新、追求自然地态度。
 



向中林最新山水画

 

向中林,四川广元人。中国美术家协会会员,天津市美术家协会理事,一级美术师。曾在军旅从事艺术创作多年。是一位具有创新精神的山水画家。其作品被画界誉为“蜀山嘉陵画派”,作品曾多次参加国内外展出,并为美、英、法、日等国家艺术机构所收藏。多次在台、港、新加坡、成都等地举行个人展览,出版发行了《向中林水墨画》、《向中林山水画》等书籍。(记者/左左)
 














更多
评论已关闭!
360网站安全检测平台