注 册
登录

首页 > 艺术资讯 > 艺术焦点
知名山水画家李长胜先生“画家日”活动8月31日圆满结束
来源:黑龙江艺术网  2017-09-01 
[导读]

 
李长胜先生活动现场图
 

 
欣赏者观看李长胜先生画作
 
      成功书画家网8月31日讯     甘肃成功书画艺术研究院主办,兰州成功美术馆、成功书画家网承办的“知名山水画家李长胜先生画家日活动”今日下午在兰州成功美术馆圆满结束。
 
      在“画家日”活动现场,李长胜先生以挺拔耸立的白桦林、黑山白水苍茫的意象吸引众多书画爱好者的眼球,赢得现场观众的一致好评。在他的画中既有国画笔墨线条变化、墨色分层的韵味,又有现代审美的积极向上与昂扬斗志。
 
 

 
成功美术馆高级顾问吴辰旭老先生与李长胜先生交流中
 

 
李长胜先生创作中
 
      李长胜先生的山水画作兼具中西,有中国山水绘画的笔墨构造和图式特点,又有西画色彩、光影的融入吸收。在创作中他重视技法又心向自然,同时善于在二者之中汲取艺术元素创新画面风貌,因而他笔下的白桦四季挺拔,青翠、繁茂、绚烂且冰清玉洁各具特色;他笔下的黄河奔腾、浩荡、驰骋,兼具绘画之象和自然之势,有西画之形也不失国画之意。
 
画家简介:
 
      李长胜,曾用名李奉军,1967年生,自幼酷爱绘画艺术,作品多次参加国家和省市级展览。现为国家画院卢禹舜工作室画家、国家一级美术师、中国水墨画学会理事、中国美术家协会会员。(记者/左左)

更多
评论已关闭!
360网站安全检测平台