注 册
登录

首页 > 艺术资讯 > 本网原创
田卫平油画写生作品展
来源:黑龙江艺术网  2017-03-13 
[导读]田卫平先生的油画 写生作品展,在今日即3月11日上午11时于田卫平美术馆圆满开幕。展览迎来了社会各界同仁,宾朋满座,现场气氛热烈。另有哈尔滨电视台来此专程报道。 参加开幕式的嘉宾有:省文联主席

 

    田卫平先生的油画

写生作品展,在今日即3月11日上午11时于田卫平美术馆圆满开幕。展览迎来了社会各界同仁,宾朋满座,现场气氛热烈。另有哈尔滨电视台来此专程报道。

参加开幕式的嘉宾有:省文联主席 傅道彬、原省委宣传部常务副部长 潘春良、省委宣传部文艺处副处长朱东晖、省美术家协会主席 吴团良、省美术家协会常务副主席秘书长 李振宇、哈尔滨师范大学美术学院院长赵云龙、黑龙江省美术馆馆长 张玉杰、省美术家协会副主席 薛智囯、省美协副主席张洪馴、大庆油画学会主席 尚波先生、黑龙江省画院油画院院长陈凤跃以及来自俄罗斯的人民艺术家朋友。

此次写生作品展共展出画作九十余幅,这些作品都为田卫平先生近两年所作。其中分为韩国写生、俄罗斯写生、哈尔滨太阳岛写生、静物写生等多个部分。

 

 


更多
我来说两句
表 情         
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

360网站安全检测平台