注 册
登录

首页 > 艺术评论 > 综合评论
河北美协理事苏锡超画作入“当代水墨•津冀实力画家10人双线联展”
来源:黑龙江艺术网  2015-07-15 
[导读]

 

本次展览苏锡超画作《淀上人家》

 

     成功书画家网(记者 冯宜玉)7月7日报道,甘肃成功书画艺术研究院、成功美术馆、成功书画家网联袂推出“书画精品”线上线下联展——“当代水墨•津冀实力画家10人双线联展”,即日起隆重开启。沧州画院名誉院长、国家一级美术师、中国美术家协会会员、河北省美协常务理事、沧州市美协名誉主席苏锡超“白洋淀”山水画作入选本次展览。
 

 

本次展览苏锡超画作

 

    苏锡超先生受其大学时期恩师的影响,他的绘画创作主要以“白洋淀”风情山水为创作对象。在他的笔下白洋淀的水漫无天际,白洋淀的芦苇绿波万顷,他将水乡的浩淼烟波、摄人心魄呈现在观者面前,透过画面,感受到大淀浩瀚、深邃的风姿和淀边质朴的民俗风情嗅到水淀中荷叶荷花的清香。
 

 

本次展览苏锡超画作《淀上独钓》

 

    苏锡超,1942年生于河北省泊头市。现为沧州画院名誉院长,国家一级美术师,中国美术家协会会员,河北省美协常务理事,河北省山水画研究会理事,河北画院院外画师,沧州市美协名誉主席,河北省政协委员。

更多
评论已关闭!
360网站安全检测平台