注 册
登录

首页 > 文化市场
苏富比春拍下周成都预展
 2012-03-07 
[导读]苏富比春拍下周成都预展

昨日,天府早报记者获悉,此次蓉城行,苏富比将带来逾250件、总估价逾3亿港元的珠宝及手表拍卖精品。虽然是首次来蓉,但苏富比方面阵容十分强大,包括苏富比亚洲区行政总裁程寿康在内的多名高管届时均将亲临成都。

 

“本月中旬我们将来蓉预展,届时会携带逾250件、总估价逾3亿港元的珠宝及手表精品。”苏富比方面表示,在蓉城之行结束之后,3月31日至4月4日,在香港会议展览中心举办的2012年春季拍卖会上,苏富比也将呈献逾2900 件珍品,总估价逾18亿港元。

 

1744年在伦敦创立、至今已有260余年历史的苏富比,既是全球最大的两家拍卖行之一,亦是世界上历史最悠久的拍卖行。此次首度来蓉预展,主要是为该拍卖行本月底在香港举行的春季拍卖会造势及做准备。届时,成都藏家将有机会提前欣赏一枚估价为1150万美元至1400万美元、重达8.01克拉的方形天然鲜彩蓝钻镶钻指环。除珠宝外,名表也将是成都预展的重要部分,届时价值数十万美元的百达翡丽、Philippe Dufour等名表均悉数亮相蓉城。

 


文章来源:黑龙江艺术网

更多
我来说两句
表 情         
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码