注 册
登录

首页 > 民间艺术
定安文笔峰新春庙会初一开幕 民俗好戏持续15天
来源:南海网  2012-01-21 
[导读]从农历正月初一至正月十五,定安文笔峰盘古文化旅游区将举行为期15天“2012年新春庙会”。届时,来自岛内外的游客可感受海南的民俗,观看到精彩的舞龙舞狮以及海南琼剧等表演。   据了解,文笔峰玉蟾宫庙会是海南

从农历正月初一至正月十五,定安文笔峰盘古文化旅游区将举行为期15天“2012年新春庙会”。届时,来自岛内外的游客可感受海南的民俗,观看到精彩的舞龙舞狮以及海南琼剧等表演。

  据了解,文笔峰玉蟾宫庙会是海南最热闹的春节庙会之一,已经连续举办了五届,深受市民游客的喜爱。 第六届新春庙会开幕将在正月初一举行。届时,景区内将有祈福活动、给游客发放压岁钱等一系列活动迎接四方来客。据悉,当天的庙会上还将有舞龙舞狮大展演、海南琼剧表演等独具海南特色的活动。还有惊险刺激的“上刀梯”、“过火山”、“钢针穿腮”等原汁原味的海南“公期”活动。

  此外,除夕当天,文笔峰养生堂推出了全家福、合家欢等8个系列的养生年夜饭,游客可以携全家共享健康美味的养生大餐。

作者:lidan
更多
相关推荐
我来说两句
表 情         
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码