注 册
登录

首页 > 舞蹈艺术
吉林省京剧院著名京剧表演艺术家倪茂才7上央视戏曲春晚
来源:新华网  2012-01-21 
[导读]吉林省京剧院副院长、著名京剧表演艺术家倪茂才,近日接到中央电视台龙年戏曲春节晚会的邀请,在晚会上将以其特有的“高派”高亢嘹亮的唱腔,倾情演绎京剧《孙安动本》选段《为的是大明江山万年春》。 据悉,这是倪

吉林省京剧院副院长、著名京剧表演艺术家倪茂才,近日接到中央电视台龙年戏曲春节晚会的邀请,在晚会上将以其特有的“高派”高亢嘹亮的唱腔,倾情演绎京剧《孙安动本》选段《为的是大明江山万年春》。

据悉,这是倪茂才自2006年开始参加央视戏曲春晚演出以来,连续7年登上央视戏曲春晚舞台,在全国戏曲界屈指可数。

多次登上央视舞台,倪茂才颇有感概感慨:中央电视台戏曲春晚规模大、要求高,是国家级的大舞台,更是全国性的大舞台,是在全国各剧种顶尖剧目中精中选精、优中选优基础上的集中展示,节目可谓经典中的经典、精品中的精品。虽然已是第7次登上这个大舞台,但自己仍细心准备,将以最完美的状态、最精彩的演唱,在大年三十晚上为全国观众奉献这个经典唱段。
 

作者:lidan
更多
我来说两句
表 情         
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码