登录 | 注册
关于我们

 

黑龙江艺术网简介(www.hljys.org)
黑龙江艺术网是由哈尔滨龙行天下信息技术有限责任公司与黑龙江老艺术家协会合作建立的,是黑龙江省艺术类的门户网站,云集了省内文学、书法、国画、油画、民俗艺术、曲艺、歌舞等各艺术门类知名艺术家。网站自2007年开始运行以来,受到广大艺术家和艺术爱好者的广泛好评。网站致力于宣传推广黑龙江的文化艺术产业,先后为多名艺术家开设了个人专栏,并且第一时间报道黑龙江的文化艺术动态,每天来自世界各地的访问者达到十几万人。
哈尔滨龙行天下信息技术有限责任公司简介(www.lxtx.net)
公司创建于2005年,主要业务为软件研发、网站建设、网站运营、网站维护、网站应用及推广等,多年来不断自我完善,建立了一支高技术、高水平的技术队伍。公司以人为本、以信誉为重、质量第一、客户至上的宗旨,在用户中得到广泛好评。公司自主研发的代表性大管家软件是一款集网站客服、网站宣传推广、网站优化、网站后台管理、域名提醒、好友交流、商务贸易于一体的多功能互联网通用软件,是网站管理者不可缺少的工具软件。计算机软件著作已达到七项;网站建设代表性的有中国反邪教网(www.cnfxj.org)、黑龙江省调查总队网、哈尔滨市调查总队网等政府官方网站及多家企业网站;运营的代表网站为黑龙江艺术网和龙行天下网。
 
黑龙江省老艺术家协会简介
该协会为全国首家、会员皆为正高职称的老艺术家
黑龙江省老艺术家协会组职成员名誉主席:孙维本、王钊、马国良
名誉副主席:杨铁生
(顾问、副主席、主席团成员按姓氏笔划排列)
顾问:于志学、牛乃文、冯建福、沙青、陈凤翚、利化、陈春江、杨运泰、贾宏图、晁楣、靳国君
主席:王福林(法人)
副主席(发起人):于夫、中流(兼秘书长)、王忠瑜、吕聂、刘建华、吴宝三、张冠哲、李维康、赵延椿、唐作厚、高歌、黄枫、黄秋实、梁青山、蔡忠信
主席团成员:于曼珍、王洪彬、王纯信、王惠民、冯少先、吕中山、邢美珠、李士学、李方元、李文剑、尚一、张金武、张永德、孟烈、杨世昌、陆伟然、宗承滨、郝伯义、赵佩绂、胡梅生、傅作仁
理事:哈普都·隽明、老屯、蔡霖、李克民、李士芬、徐学成、王文彬、白英杰、喻更生、李大维、孙志文、向阳、王大壮、王显君、刘永祥、张选、杨力、李建华、杨庆旺、陈国俊、藏尔康、杨承志、刘亚君、柳敦贵、张若一、白学岭、刘荣彦、黄明、刘永昌、谢中天、钟福祥、杨丽萍、曹大仓、张世南、曹锋
副秘书长:范垂弟、刘森、滕新华
组织部:孙志文、魏锁亭、梅庆吉
宣传部:程力行、郭滨江、周显玲、胡晶
培训中心:卢殿文、张耀、张冬青、王宏岩
办公室:高韵声、邵作发、唐力勇、方礼华
团体会员:省委宣传部十老艺术团、省政协老艺术团、黑龙江省劳模艺术团、黑龙江知青歌舞团、毛体书法研究会、哈尔滨艺术家联谊会、冰城书画院、黑龙江省融汇拍卖、黑龙江省老艺术家协会由文学、美术、音乐、舞蹈、影视、曲艺等诸文艺战线的优秀老艺术家组成,会员必须具备正高级艺术专业职称或是国家级专业协会会员。这一协会的成立,将进一步挖掘老艺术家的潜能,展示老艺术家的风采,加强各门类艺术之间的交流与合作。协会还聘请具有艺术专长的省级老领导担任名誉会长,各厅级文化艺术单位主要负责人作为顾问。协会负责人及主席团成员均由既有艺术成就又有领导经验的各门类艺术领军人物组成。创始人王福林原是《老年报》总编辑、黑龙江北国书画院院长、具有5项正高级职称、6项国家级会员;中流、黄枫、王忠瑜都是黑龙江省终身艺术成就奖获得者;唐作厚则是原省委常委、省军区司令员、中国将军书画院书画家;黄秋实是著名作家、书法家、原省文联副主席;吴宝三是黑龙江省报告文学专业委员会主任、原省作协秘书长;张冠哲是省美协副主席、刚刚离任的省书画院副院长…… 黑龙江省老艺术家协会的建立,开创了历史先河,传承着千秋功业,不仅在黑龙江文化艺术界树起一面旗帜,在全国文化艺术界也是一道亮丽的风景线!

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 法律条款 | 网站地图 | 留言本

Copyright @ 2008-2014 www.hljys.org Inc. All rights reserved.

黑B2-20060615